Install Theme

Your web-browser is very outdated, and as such, this website may not display properly. Please consider upgrading to a modern, faster and more secure browser. Click here to do so.

My Little Corner of The World

Just random things I feel the need to share.

About Me: Female, Indonesian, moslem, good friend (I think), food lover, cat lover, Criminal Minds & MGG fan, Liverpool & Three Lions supporter.
Jul 28 '14
Dari Astrini dan (masih juga belum ber)keluarga #lebaran

Dari Astrini dan (masih juga belum ber)keluarga #lebaran

Tags: lebaran
Jul 26 '14
Happy 8th birthday, little man. I wish you the best for your life #nephew

Happy 8th birthday, little man. I wish you the best for your life #nephew

Tags: nephew
Jul 22 '14
foodaddictofficial:

More yummy photos here!

Jam 12 siang, lagi puasa, lihat gambar ini. Bikin ngeces… :Q___

foodaddictofficial:

More yummy photos here!

Jam 12 siang, lagi puasa, lihat gambar ini. Bikin ngeces… :Q___

Jul 11 '14
imgfave:

Posted by Barbara

imgfave:

Posted by Barbara

Jun 30 '14
huffingtonpost:

How long Muslims fast for Ramadan around the world. See the infographic in full resolution here. 

3rd shortest. Alhamdulillah…

huffingtonpost:

How long Muslims fast for Ramadan around the world. See the infographic in full resolution here. 

3rd shortest. Alhamdulillah…

Jun 27 '14
Jun 26 '14
Keponakan yang pertama lagi liburan di kakek-neneknya di Ciamis. Kemarin dia berangkat sendiri dianter supir. Kayaknya lebih khawatir saya daripada orangtuanya.

Keponakan yang pertama lagi liburan di kakek-neneknya di Ciamis. Kemarin dia berangkat sendiri dianter supir. Kayaknya lebih khawatir saya daripada orangtuanya.

Jun 22 '14

Feel like a proud parent

Kemarin, keponakan saya yang paling gede baru dibagi raport. Setelah lihat nilainya, kaget sendiri. Ternyata nilainya bagus-bagus. Cuma olahraga dan kesenian aja yang kurang dari 90. Officially, di sekolahnya gak ada peringkat-peringkatan, tapi gurunya ngasih tau kalo nilai dia terbaik ke-3 di kelasnya. Awesome! I know he’s smart, but I didn’t know he’s that smart.

And I’m so proud of him. Walaupun kedua orangtuanya jauh, ternyata gak ganggu prestasinya. Dan walaupun selama kurang lebih 8 bulan terakhir saya mengurus dia hampir tiap hari, mulai dari keperluan sehari-hari sampai keperluan sekolah, I don’t deserve any credit for his achievement. It’s all him. And he’s natural. Udah cukup pintar dari sananya. Selama ini juga belajarnya biasa aja. Mungkin kalo ada kontribusi saya itu di bagian marah-marah buat nyuruh dia belajar :-) Tapi cuma disuruh belajar kalo ada PR dan ulangan aja. Itupun dikebut semalam, kadang malah paginya sambil siap-siap sekolah.

Anyway, bulan depan masuk sekolah lagi dan dia bakal duduk di kelas 3. Bulan depan juga umurnya bakal menginjak 8 tahun. Gak kerasa euy. Kayaknya baru kemarin gendong dia pertama kali pas umurnya baru sehari. Semoga aja semakin besar dia semakin jadi anak yang baik dan pintar. Amiin.

Jun 20 '14
stopdreamingstarttrolling:

FIFA 2014 WORLD CUP: FAREWELL ENGLAND

Why Suarez? Why?? :’(

stopdreamingstarttrolling:

FIFA 2014 WORLD CUP: FAREWELL ENGLAND

Why Suarez? Why?? :’(

Jun 16 '14